今天是
南昌京东自动化仓库助力“双11”
2021-11-11

    近日,随着智能化分拨中心投入使用,南昌县向塘镇京东物流园自动化水平大力提升,实现了由“人寻货”到“货找人”高效转型。

  据了解,“双11”快递高峰期间,共有数十台在地面作业的AGV机器人小车24小时进行自动分拣,京东物流园初步实现了库内无人化搬运货架,出库效率是人工仓的3倍左右,大大提高了生产效率、节省了人力成本。 

  南昌局表示,下一步将积极指导各企业加大转运中心智能化建设、更新自动化分拣设备、优化信息技术平台,大幅提升行业自动化智能化水平,进一步推动全市邮政快递业高质量跨越式发展。(通讯员 唐海洋 核稿人 缪璐) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号