今天是
江西顺丰成功获评国家5A级物流企业
2021-05-10

  近日,中国物流与采购联合会对全国第三十一批A级物流企业进行评定,江西顺丰成功入围国家“5A级物流企业”,成为江西省首家获得物流行业5A评级的快递企业,也是江西省第4家获得5A评级的物流企业。 

  近年来,南昌市人民政府高度重视快递物流产业发展,出台了多项支持快递物流产业发展的政策措施2015年,南昌市人民政府印发《关于稳增长促发展的若干政策措施的通知》,明确对经中国物流与采购联合会评定的4A级和5A级物流企业,在评定当年分别对应给予40万元和50万元的资金奖励;对于4A级升5A级的物流企业,将在已享受过40万元4A级奖励资金基础上追加给予10万元资金奖励。江西顺丰本次由4A级物流企业荣升5A级物流企业,预计将再获得政府奖励资金10万元。 

  此次江西顺丰获评国家5A级物流企业,将极大增进全市寄递企业发展信心,形成头雁示范效应,为实现全行业高质量跨越式发展带来新的机遇。(通讯员 程梦丹 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号