今天是
庆祝建党百年集邮巡展在南昌举行
2021-05-06

  近日,由江西省集邮协会、南昌市集邮协会、南昌市南钢学校联合主办的“学党史、感党恩、跟党走”庆祝中国共产党建党一百周年主题集邮展览在南钢学校举行。 

  此次巡展的3417部邮集,反映了中国共产党从创建初期及土地革命战争时期、抗日时期、解放战争时期、新中国建立、改革开放及十八大以来领导中国人民所取得的巨大成就。建党一百周年集邮巡展是弘扬爱国主义精神、传播党史的生动实践,对加强中学生的思想道德建设,帮助他们了解党、爱戴党、跟党走具有十分重要的意义,全校3000多名师生分批次踊跃参观。 

  学生们纷纷表示,通过参观邮展知道了邮票和党的历史结合得如此紧密,重温了党史和新中国重大事件,传承红色基因、追寻红色足迹,激励大家以先辈为榜样,树立为中华之崛起而读书的宏图大志,勤奋学习,自立自强,热爱祖国,为实现中国梦贡献更大的力量。 (通讯员 韩康) 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号