今天是
九江宝顺物流顺利通过国家级3A仓储型物流企业现场评审
2020-08-19

 

  近日,中国物流与采购联合会A级物流企业评审专家组莅临宝顺电商快递产业园,对九江宝顺物流有限公司申报的国家级3A仓储型物流企业资格进行了现场评审。 

  按照A级物流企业评估指标体系,评审组一行从企业经营状况、资产状况、设备设施、管理及服务、人员素质、信息化水平六个方面十八项指标,严格审核了宝顺物流3A物流企业申报材料。评审组一致认定宝顺物流有限公司达到3A级仓储型物流企业的标准要求,当场宣布公司顺利通过现场评审。宝顺电商快递产业园由九江市邮政管理局倡导、九江市广安建设工程公司建设,于20198月份投入使用,产业园占地72.1亩,总投资1.5亿元人民币,总建筑面积72390㎡,是九江重点物流产业发展五大平台项目之一。园区按快递业五星级标准打造,建设以电子商务产业为主体,集办公、仓储配套、快递物流、电商培训、第三方运营服务市场、公共服务为一体的电商全产业链综合服务园区。中国物流与采购联合会主导的A级物流企业认证是国家目前最具权威的行业认定,此次3A级仓储型物流企业的评审通过是对宝顺物流有限公司、宝顺电商快递产业园的全面肯定。 

  下一步,九江市邮政管理局将积极与地方政府和职能部门沟通协调,争取政策与资金扶持,同时鼓励引导宝顺物流引进物流专业技术人才,进一步提高园区物流综合服务能力,提升园区物流信息化管理水平。(通讯员 张良) 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号