今天是
吉安市添越实业有限公司成功在江西联合股权交易中心挂牌展示
2018-06-08

  近日,由部分市级快递企业联合第三方公司成立的吉安市添越实业有限公司成功在江西联合股权交易中心新四板挂牌展示,企业代码为164635。 

  据了解,该公司倾力打造了赣中快递电商物流园。赣中快递电商物流园位于吉安市吉州区城北工业园内,项目总体规划占地面积约200亩,建筑总面积约15万平方米,其中一期占地50亩, 总投资约1亿元,于2016年8月开工,目前已完成;项目二期规划用地150亩,总建筑面积约10万平方米,计划投资约3.2亿元,拟通过“互联网+”和“快递+”双核驱动构建电商、快递、智能化仓配为主体的产业链。 

  在申请挂牌过程中,吉安市邮政管理局给予了大力指导和支持,该局相关负责人表示,吉安市添越实业有限公司成功挂牌后,将为企业发展产生一系列促进作用,一是可以充分向广大机构投资者展示自身优势和亮点,提升企业知名度和品牌价值;二是拓展融资渠道,可进行包括私募股权融资和私募债券融资在内的多种融资方式;三是为将来上市打下基础,通过不断做大做强,整合上下游的优质企业捆绑上市。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
萍乡局举办《快递暂行条例》培训班[2018-06-01]
吉安局走访调研基层快递企业[2018-05-23]
上饶局给予快递企业50万元政策红包[2018-04-25]
省局召开2018年省级快递企业负责人会议[2018-04-20]
上饶市政府召开全市重点物流快递企业座谈会,快递发展获利好政策[2018-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration