今天是
江西局联合多部门推进第三届“双品网购节”寄递服务保障工作
2021-04-30

 

  4月29日上午,江西省邮政管理局联合省商务厅、省工信厅、省农业农村厅、省市场监管局和南昌市人民政府在南昌市新洪城大市场举行第三届“双品网购节”·江西专场暨“电商消费助农兴赣”及“千万消费券发放”系列活动启动仪式。

  第三届“双品网购节”·江西专场系列活动,自4月29日至5月12日、持续15天左右,聚焦“品牌品质、惠享生活、全网促销、赣品上行”的主题,分类组织“‘品牌品质赣品上行’、跨境优品消费、数字生活服务、网红直播、电商助农、线上线下联销、商旅文融合、电商物流协同”等八大类网络消费促销活动.

  江西局表示,将积极把握第三届“双品网购节”活动的机遇,充分发挥邮政快递业的双向流通渠道作用,聚焦产业转型升级和居民消费升级需要,扩大有效供给,提高服务效率和服务品质。密切与商务、工信等部门的联系,加强统筹指导,推动形成上下游有效衔接、资源顺畅对接、商品有序流动的协同共振局面,保障活动顺利进行。督促各企业要密切关注电商平台促销安排,开展有效的业务对接,进一步完善发运计划,做好运能储备,切实发挥行业在搞活流通、拉动内需、支撑电子商务、服务生产活动等方面的重要作用,确保活动中的电商快件能够收得快、运的稳、投的好。(通讯员 杨志江)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号