今天是
省局召开2018年省级快递企业负责人会议
2018-04-20

 

  为深入传达2018年全国、全省邮政管理工作会及邮政市场监管工作会议精神,研究部署2018年重点工作,近日,省局组织召开了2018年省级快递企业负责人会议。省局分管领导及相关处室人员、省快递行业协会秘书长,省邮政速递物流有限公司、省级快递企业主要负责人和各企业安全生产管理机构负责人参会。  

  省局党组成员、副局长周慧锋在会上作了重要讲话。讲话用“行业良好的发展环境来之不易,行业安全平稳大好局面来之不易,行业快速发展的成果来之不易”三个“来之不易”客观总结回顾了2017年全省快递市场发展与管理工作。从推动行业高质量发展、保障行业安全平稳运行、提升行业服务水平三大方面对2018年行业发展和监管工作进行了具体部署。 

  省局市场监管处负责人解读了《关于深入持久推进落实企业寄递安全主体责任的通知》,并通报了实名制推进情况和2017年执法案件情况。会上,第三方公司通报并讲解了2017年全省寄递安全监测和公众满意度调查结果。省快递行业协会对2017年度落实企业安全主体责任优良企业和全省快递行业诚信服务示范窗口进行了表彰。会议还围绕深入持久推进落实企业寄递安全主体责任、提升行业服务质量等开展了深入座谈讨论,重点听取了参会企业代表的意见和建议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶市政府召开全市重点物流快递企业座会,快递发展获利好政策[2018-04-18]
萍乡局组织快递企业参加招聘会缓解节后用工荒[2018-03-01]
对县乡邮政快递行业的调查与思考[2018-02-28]
九江新能源物流产业园开工奠基[2018-01-24]
“双11”省局邀请新闻媒体“探访”快递企业[2017-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration