今天是
省局组织全体党员干部学习习近平总书记重要讲话精神
2017-09-12

      

  

 

  近日,省局组织全体党员干部集体学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话精神、中共中央关于追授黄大年同志“全国优秀共产党员”称号的决定、中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国保守秘密法》等内容,并就有关工作提出了具体要求。 

  会议提出,全体党员干部要深刻领会习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话精神,要把学习贯彻总书记重要讲话精神与推动邮政业改革发展结合起来,把总书记重要讲话精神作为邮政领域深化改革的行动指南,加快推进建成与小康社会相适应的现代邮政业步伐。 

  会议号召,全体党员干部要以黄大年同志为榜样,发扬拼搏精神,勇于创新、攻坚克难,努力创造一流业绩。要像黄大年一样不忘初心、淡泊名利,自觉践行共产党人价值观,用模范行动展示共产党员的人格力量。要牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”,立足岗位履职尽责,奋发有为再创佳绩,为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。 

  会议指出,全体党员干部要发挥模范带头作用,走好群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境和机关环境。 

  会议要求,党员干部要正确理解和把握《中国共产党纪律处分条例》精神实质,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自身一言一行。 

  会议强调,全体党员干部要进一步加强对保密知识的学习,同时要强化保密意识,从思想上深刻认识新形势下保密工作的极端重要性,言行上逐步养成保密习惯。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上饶局党员干部庆祝党的生日践行红船精神[2017-07-05]
警钟长鸣 抚州局开展廉政警示教育活动[2017-06-30]
省局组织全体党员干部接受警示教育[2017-06-27]
景德镇局召开警示教育专题会议[2017-06-27]
九江局组织党员干部观看《榜样》专题节目[2016-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration