今天是
鹰潭局做客“党风政风热线”栏目
2019-09-24

  近日,鹰潭局走进由市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台联合主办的“党风政风热线”节目直播间,通过电波与广大市民朋友进行了交流,取得良好反响。 

  节目中,鹰潭局重点介绍了市邮政业基本情况和邮政管理部门在推动行业发展、加强安全监管、提升服务质量取得的工作成效,并就群众关心的末端网点(快递超市)、收寄验视、实名寄递、禁限寄物品、快件丢失损毁赔偿等热点问题一一解答。  

  鹰潭局表示,通过上线“党风政风热线”栏目,主动接受社会监督,听取广大人民群众对寄递企业服务质量方面的意见和建议,有力扩大行业社会影响力和提升行业形象。下一步将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,努力提高邮政行业服务水平。(通讯员 周兵生 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号