今天是
萍乡局召开建制村投递服务信息化监督试点工作推进会
2019-09-20

  

 

  近日,萍乡局召开建制村投递服务信息化监督试点工作推进会,总结试点工作开展以来取得的工作成效和存在的不足,安排部署下一阶段工作任务。 

  会议强调,一要提高思想认识,切实增强政治责任感和紧迫感。将建制村投递服务信息化监督试点工作作为当前和今后的一项重点工作持续推进,实现农村投递打卡百分百的目标,全面提升农村投递服务水平。二要压实工作责任,明确内部责任分工。将责任分解到每个岗位、每个投递人员,提升整体工作效率。三要建立长效工作机制。巩固试点工作成效,切实解决存在的问题,将经验固化成制度,实现投递服务信息化监督常态化。 

  萍乡局表示,将进一步加大工作力度,确保投递服务信息化监督工作试点任务圆满完成,切实提高农村邮政服务水平,满足广大农村用户的用邮需求。通讯员 康熹钰 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号