今天是
宜春局开展“以案说纪”警示教育活动
2019-01-11

  

 

  近日,宜春局组织全体职工开展“以案说纪”警示教育活动。活动中,局纪检组组织党员干部学习省、市纪委转发《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》等文件。针对这些通报中所反映的违法违纪案例,党员干部职工们深入讨论了其产生的主要原因、危害,并结合工作实际情况,切实查找各自职责范围内廉政风险点。 

  活动要求,春节即将来临,作为反“四风”的重要节点,全体党员要清醒头脑,提高站位,保持政治定力,不能犯迷糊。要切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,通过这些反面典型案例来“照镜子”、“正衣冠”,查找自身不足,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实增强纪律规矩意识,自觉对照案例吸取教训,对照要求进行“自我体检”,做到行禁止,引以为戒。同时,纪检组将按照上级纪委要求开展明察暗访、专项检查、突击抽查等活动,用制度管人、管事、管钱,营造风清气正的节日氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局党风政风热线回应社会关切取得良好反响[2016-07-13]
九江局组织党员干部参观廉政教育馆[2018-12-18]
鹰潭局开展拒收“红包”警示教育活动[2014-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration