今天是
赣州局积极开展“扫黑除恶”宣传工作
2018-11-29

   

  为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争精神,连日来,赣州局结合志愿者服务、日常执法检查等时机积极开展宣传活动,大力营造浓厚的扫黑除恶氛围。 

  按照市委、市政府统一部署,赣州局组织干部职工积极引导挂点社区群众积极参与扫黑除恶专项斗争,通过向广大商户、摊贩、居民群众详细讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,通过发放通告、倡议书及宣传图册等方式引导广大群众遵守法律法规,并充分了解扫黑除恶的法律知识,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。在开展日常执法检查的同时,要求全市邮政、快递企业积极履行安全主体责任,积极摸排行业内的涉黑、涉恶线索,悬挂张贴“扫黑除恶”宣传标语、举报电话及相关通告,积极广泛开展宣传活动,讲清黑恶势力的危害性,把“扫黑除恶” 宣传工作“快递”到全社会各个层面。 

  自活动开展以来,赣州局共发放相关宣传资料300余份,开展入户宣传200余家,有力配合了全市“扫黑除恶”宣传工作热潮,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使“扫黑除恶”工作真正深入民心,收到了良好的社会效果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赣州局开展《人民日报》见报情况检查[2018-09-29]
赣州局迅速部署快递市场清理整顿暨中非合作论坛寄递安全保障工作[2018-08-27]
江西省政府印发支持赣州港高质量发展若干政策措施的通知聚力打造快递“洼地”[2018-08-22]
赣州局迅速传达学习贯彻全省邮政管理局长座谈会暨党风廉政建设工作会议精神[2018-07-24]
赣州局组织开展植树节活动[2018-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration