今天是
萍乡局开展爱心捐助活动
2018-10-10

  为弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,促进慈善公益事业的发展,近期,萍乡局开展了“慈善一日捐”等爱心捐助活动。全局干部职工在局领导的带领下踊跃捐款,为萍乡慈善事业奉献自己的一份爱心。 

  萍乡局一直高度重视慈善事业和扶贫工作的开展,今年组织动员全局干部职工先后开展“助残一日捐”“春蕾计划”慈善一日捐一系列爱心活动,共筹得善款1420 

  乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德,点滴爱心可以汇成爱的暖流。“春蕾计划”、“慈善一日捐”等的善举、体现了邮政管理部门对中华传统美德的传承,有利于树立良好的道德风尚,也有利于和谐社会的建设。萍乡局表示,将继续弘扬传统美德,充分发挥慈善事业在社会救助中的积极作用,助力打赢脱贫攻坚战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安局“慈善一日捐”爱心汇暖流[2014-11-21]
受省委、省政府委托,彭志先局长到九江走访慰问困难群众和企业[2015-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration