今天是
南昌局赴九江开展邮政普遍服务“行政执法规范月”活动
2018-05-23

  贯彻落实2018年全省普遍服务业务工作会议部署,提高行政执法规范化水平,按照省局普遍服务处工作要求和部署,近日南昌局普遍服务处前往结对市局九江局开展邮政普遍服务“行政执法规范月”活动。 

  通过开展座谈交流,学习了九江局普遍服务监督管理和规范执法等工作做法经验;通过开展案卷评查,讨论了案卷文书制作、案由适用、证据采集、案件办理流程等方面的做法;通过抽取县区邮政普服网点进行执法检查,锻炼加强了检查人员现场取证、现场笔录等文书制作能力。 

  南昌局表示,下一步将取长补短,学习到的好经验、好做法运用在普服工作中,不断提升执法人员现场检查及执法能力、提升执法办案质量和规范执法水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
九江局信访工作获全市通报表扬[2018-05-03]
九江局成为九江市消费者权益保护委员会首批成员单位[2018-02-07]
九江局召开年度工作总结大会[2018-01-10]
九江局迅速召开党员干部会议传达学习党的十九大精神[2017-11-03]
九江局帮扶工作队走访定点企业做好帮扶工作[2017-09-01]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration