今天是
九江市邮政管理局获2017年度全市安全生产工作先进单位
2018-04-25

  近日,九江市安全生产委员会就2017年度全市安全生产先进单位进行通报。通报结果表明,九江市邮政管理局获评2017年度全市安全生产工作先进单位。 

  2017年,九江市邮政管理局认真贯彻落实全省、全市安全生产工作部署,全面推进安全责任落实、强化隐患排查治理、加大宣传教育培训等安全生产重点工作,寄递渠道安全生产保持了良好稳定态势。 全年未发生安全事故,实现了全市寄递行业的安全稳定运行。 

  九江市邮政管理局负责人表示,2018年将继续严格安全生产责任落实,凝心聚力、真抓实干,进一步推动我市寄递渠道安全生产工作再上新台阶,为全市安全发展做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春市局获评安全生产工作优秀单位[2018-02-23]
赣州局积极部署汛期市邮政业安全生产工作[2017-04-26]
九江市成立邮政行业安全生产委员会[2017-04-05]
鹰潭市召开全市邮政业安全生产工作会议[2016-12-07]
江西局切实做好全省邮政业安全生产工作[2016-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration