今天是
宜春局完成首轮年度机要通信专项监督检查工作
2018-04-11

  近日,宜春局下发机要通信专项监督检查通报,对首轮年度机要通信专项监督检查工作进行讲评。这是宜春局严格落实“邮政机要通信保密管理”和“保密检查”两个规定抓好专项监查的具体举措。  

  本次共检查覆盖全区10个县市区,覆盖率达到100%。检查组通过实地检查机要网点,查看相关制度、文档资料、询问机要管理人员、调阅监控等方式对机要网点设置、安保设备运行、服务管理等情况进行了一次全方位的“体检”。 

  从检查情况看,各县市邮政公司负责人对机要工作都很重视,机要工作人员安全意识和责任意识强,各机要通信网点都能够按照要求配置相关设备,并能够独立完成作业,按时进行投递,较好的完成了传递国家秘密载体的服务任务。  

   下一步,宜春局将进一步加强日常监督检查批次,加大检查力度,使机要工作人员强化安全防范意识,提升通信服务质量,确保我市机要通信保密安全运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局开展春节前期安全生产大检查行动[2018-02-06]
宜春局开展新《邮政普遍服务》标准专项检查“回头看”行动[2017-11-30]
宜春市举行《春夏秋冬》特种邮票首发式[2017-03-23]
宜春局全面部署2017年全市邮政管理工作任务[2017-02-10]
宜春局开展节前安全检查[2017-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration