今天是
吉安局召开全市寄递渠道安全服务保障动员部署会
2017-10-11

  10月10日,吉安局组织召开全市寄递渠道安全服务保障动员部署会,动员部署中共共产党第十九次全国代表大会期间寄递渠道安保工作,市公安、国安局,全市寄递企业负责人140余人参加会议。 

  市公安局、市国安局等有关领导出席会议并做了讲话,会议传达了国家邮政局和江西省邮政管理局寄递渠道安全服务保障有关要求,下发了《中共共产党第十九次全国代表大会期间吉安市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,与会企业签订了《中共共产党第十九次全国代表大会期间吉安市寄递企业安全生产保障承诺书》。 

  会议紧紧围绕“四个严防、二个确保”目标,要求企业认真贯彻落实《中国共产党第十九次全国代表大会期间吉安市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,立体防控,严防死守,确保寄递渠道安全畅通,确保邮政行业平稳运行。 

  会议强调各企业要认真贯彻法律法规要求,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检制度,一是要提高思想认识,切实将思想和行动统一到中央决策部署上来;二是要落实维稳防控,营造行业良好氛围;三是要严格检查自查,排产安全隐患,严格责任追究;四是要强化应急值守,严格落实24小时值班和带班制度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州局四举措做好十九大安全保障工作[2017-10-11]
赣州局“五个抓”做好十九大期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-10-09]
新余局迅速部署十九大寄递安全保障工作[2017-10-09]
省局召开党的十九大全省寄递渠道安全服务保障工作动员部署会议[2017-09-30]
吉安局送教入企提前部署“十九大”寄递渠道安全工作[2017-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration