今天是
萍乡局组织观看法治教育电影《南平红荔》
2017-07-20

  为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全体干部学习先进人物的崇高精神。近日,萍乡局组织机关全体党员干部集体赴安源大剧院观看了法治教育电影《南平红荔》。 

  该部电影是根据福建省南平市延平区人民法院少年审判庭庭长詹红荔同志的先进事迹改编而成。采用艺术的手法、生动的剧情、鲜活的事例生动的展现了詹红荔法官倾心帮扶关爱失足少年,积极引导少年犯融入社会、走向新生的感人事迹,真实而深刻地塑造了詹红荔同志忠于职守、爱岗敬业、亲民爱民的光辉形象,展示了新时期共产党员的优良品质和精神风貌。 

  影片所表达内容真实,时代感强,催人泪下。我局干部职工观看后纷纷表示,在今后的工作中,将以影片主人公为榜样,进一步加强业务和政治理论知识的学习,立足本职做好工作,努力践行“两学一做”,坚持依法治邮,推动全市邮政快递行业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration