今天是
南昌局党组召开2016年民主生活会
2017-01-18

  按照《关于认真开好2016年度县级以上党和国家机关领导干部民主生活会的通知》要求,日,中共南昌市邮政管理局党组召开全局2016年民主生活会。 

  南昌局党组对此次民主生活会高度重视,会前进行了充分的准备工作。一是会前专门召开了专题学习会,对全年“两学一做”学习教育进行了全面总结,专题学习了《党章》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等重要文件;二是广泛征求了相关单位和邮政、快递企业对局党组班子和班子成员的意见建议,共征求到各方面的意见建议15余;三是党组书记与全局干部,班子成员与分管人员及其他处室负责人,处室负责人与本处室人员之间深入开展谈心谈话活动;四是班子成员围绕会议主题,联系个人实际和征求到的意见和建议,认真撰写了对照检查材料。 

  会议按照民主生活会相关要求,对上年度民主生活会问题整改落实情况、2016年民主生活会准备情况和意见征求情况进行了通报;按照会议议程相继进行了个人对照检查发言、开展了批评和自我批评等环节,并研究制定了整改措施。 

  会议最后强调,要对征集到的意见建议,批评与自我批评的内容进行梳理,制定整改方案,明确责任人员责任处室和整改时限。要进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,落实好全面从严治党主体责任,不断增强整改的自觉性坚定性,持之以恒狠抓落实。要持续抓好作风建设,用好建章立制的办法,用制度保障落实,用制度推进改善,把民主生活会的效果转换成实际行动,全面改善作风建设和工作核心力,为全市邮政业的安全平稳发展提供坚强的政治和组织保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》[2017-01-13]
景德镇市局党组召开民主生活会[2014-01-22]
赣州市局党组召开年度民主生活会[2013-12-27]
新余市局召开民主生活会[2013-12-10]
省局召开党组民主生活会通报会[2013-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration