今天是
抚州市表彰优秀快递企业及优秀快(投)递员
2016-12-30

  

 

  为了表彰和鼓励先进近日抚州局联合抚州市快递行业协会召开2016年“抚州市优秀快递企业”和“抚州市优秀快(投)递员”表彰大会,展示抚州市新时代快递人的精神风貌,传递行业发展的正能量。 

  会上,抚州市快递行业协会会长吴仁杰作2016年度快递行业协会工作报告,介绍了快递行业协会一年来的工作开展情况2017年工作打算抚州市快递行业协会秘书长李勇汉宣读表彰决定。中国邮政速递物流股份有限公司抚州分公司抚州市能达商务服务有限公司黎川阿桂实业有限责任公司3家企业被授予“抚州市优秀快递企业”荣誉称号,抚州市申口通快递有限公司员工王军良、抚州市文文速递有限公司员工方先进9获得“抚州市优秀快(投)递员工”荣誉称号 

  抚州局、抚州市快递行业协会要求,受到表彰的企业和个人以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,发挥先进企业和优秀人物的示范带头作用。全市邮政、快递企业要以他们为榜样,积极学习他们的先进事迹,遵守职业道德锐意进取,扎实工作,勇于创新,为促进抚州市快递行业的健康发展做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
九江市邮政管理局赴企业督导旺季保障[2016-11-03]
新余市政府出台政策利好快递业[2016-10-31]
九江市制定快递业安全生产自律公约[2016-09-30]
快递助力当地农产品走出去推动传统销售模式转型升级[2016-09-23]
宜春局部署G20峰会安保工作[2016-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration