今天是
萍乡局多举措加强干部廉政教育
2015-04-08

  为巩固和扩大党的群众路线教育活动成果,深入落实中央八项规定建设法治型机关、廉洁型机关,萍乡局按照作风建设要“长抓”、“常抓”的要求,多举措切实加强干部廉政教育。 

  一是“常提醒”,注重警示教育。定期通报市纪委、市效能办关于违反八项规定、上班纪律等典型案例,要求党员干部从中汲取教训,引以为戒,始终保持高度自觉的态度。利用党组扩大会、局务会形式,集中观看廉政法治教育片,做到警钟长鸣、令行禁止。 

  二是“常灌输”,灌输廉政知识。重要节日节点给全体干部发送廉政短信,杜绝“节日腐败”;利用微信群、QQ群等方式,发布分享廉政建设经典文章等内容,教育引导党员干部筑牢防腐防变的思想防线。 

  三是“常对照”,开展专项自查。对照“三严三实”要求,局纪检组定期、不定期对各科室的作风建设进行督查;各科室先后开展了上班纪律、财务、八小时之外作风等专项自查,使干部始终紧绷廉洁之“弦”,提高标准、拔高要求,实现邮政管理部门廉政建设常规化、常态化。 

                                 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局加强制度建设构建长效机制[2014-11-10]
省局召开党的群众路线教育实践活动总结大会[2014-11-07]
江西省邮政管理局党组加强作风建设征求意见工作方案[2013-08-27]
关于征求对江西省邮政管理局加强作风建设意见建议的函[2013-08-20]
鹰潭局开展《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》宣讲活动[2015-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration