今天是
吉安局开展干部选拔任用“一报告两评议”
2015-02-06

  126日,吉安局召开干部选拔任用一报告两评议民主测评会。该局干部职工共12人参加了会议。 

  会议报告了吉安局2014年以来干部选拔任用工作情况。2014年,该局认真宣传贯彻《干部任用条例》、《干部任用监督意见》,严格执行干部选拔任用工作程序和严格遵守干部选拔任用工作纪律,重点把好推荐关、考察关、决定关。该局还积极开展了干部谈心交流活动,既增进了领导和干部之间的感情,了解了党员干部的思想动态和对干部人事工作的合理化建议,又相互交流了思想,达到了互相取长补短,互通有无,共同提高的目的,为树立正确的选人用人导向提供了坚实的思想基础。 

  会上,参会人员还对吉安局2014年度干部选拔任用工作进行了民主评议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州副市长走访调研邮政管理工作[2015-03-10]
九江局召开“一报告两评议”专题会议[2015-01-20]
萍乡市局“三注重”做好中层干部试用期满考核工作[2014-01-22]
南昌市局召开全体干部会议 传达学习十八届三中全会精神[2013-11-21]
鹰潭市局召开全体干部职工改进机关作风座谈会[2013-11-06]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration