今天是
吉安局专题学习习总书记在党的群众路线实践教育活动工作会议上的重要 讲话精神
2013-07-08

    71,吉安局召开专题会议学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》文件精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的群众路线实践活动的深远意义,是实现十八大制定的宏伟目标的必然要求,是保持党的先进性、纯洁性和巩固党的执政地位的必然要求,是解决群众反应强烈问题的必然要求,对于促进党的作风建设,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,更好地带领全国各族人民全面建成小康社会,具有重大而深远的意义。 

  会议强调,要认真学习党的辉煌历史,深入开展以为民务实清廉为主要内容的群众路线教育实践活动,主要做到四个要求:一要认真学习,深刻领会。要多看文件,多看报纸,多看电视新闻,多种形式了解群众路线的实质,掌握群众路线的相关知识,做好本职工作。二要风清气正,落实要求。坚决抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,开展批评与自我批评,发现问题,及时改正,提高全局综合素质。三要统筹兼顾,注重程序。要采取务实管用的措施,结合我局邮政管理工作的实际,把开展党的群众路线教育实践活动同促进邮政管理工作的有序开展结合起来,凝聚发展信心,增强发展活力。四要贯彻落实,取得成效。要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,把活动开展与中心工作紧密结合,做到“两手抓、两不误、两促进”,用我局队伍自身建设、邮政管理工作的实效来确保教育实践活动的成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration