今天是
魏遵红到赣江新区开展春节前走访慰问活动
2020-01-13

  根据江西省委办公厅、省政府办公厅安排,113日下午,省邮政管理局党组书记、局长魏遵红到赣江新区开展春节前走访慰问活动,带去省委、省政府的关心和关爱,并检查督导当地安排困难群众生产生活方面的工作情况。赣江新区管委会副主任熊一江参加,省邮政管理局、南昌市邮政管理局和赣江新区社会发展局有关负责人陪同走访慰问。 

  魏遵红一行走访慰问了5名低保户、优抚对象、农村重灾户代表,为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福,给他们带去党和政府的关怀和温暖,希望他们能过上一个平安祥和的新春佳节。每到一处,魏遵红详细了解他们的收入来源、身体和生活情况,以及面临的实际困难,鼓励他们坚定信心、积极面对生活、相信在党委政府的关心帮助下,日子会越过越好。受助困难群众纷纷表示感谢党和政府的关心。

  

 

  在退伍铁道兵余庆金家里,魏遵红和老人亲切交谈,仔细询问了老人的身体和家庭情况,充分肯定老人曾经为国家建设作出的贡献,叮嘱要注意健康,并祝他新春快乐,健康长寿。(通讯员 范志奇) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号