今天是
拼多多携手邮政共推傩乡橘送
2018-11-08

  时下正是南丰蜜橘上市的季节,近日,在南丰县邮政公司推动下,国内电商平台拼多多派员来到傩舞之乡南丰寻找商家,发展南丰蜜橘电商客户,活动吸引了近百位电商企业负责人和创业者参加。 

  南丰蜜桔是“国家地理标志产品”、“中国驰名商标”、“中国名牌农产品”和“绿色食品”,全县南丰蜜桔种植面积达70万亩,年均产量达26亿斤,远销40多个国家和地区,单一品种种植规模和产量均为世界之最,出口量和出口国家数全国第一,也是抚州市第一个“百亿”农业产业。 

  在当日的招商会上,拼多多商户运营负责人介绍了该平台的特性、运营规则和成功商家的平台运营技巧和案例,同时提出了优惠入驻措施。南丰县邮政公司则从寄递服务、金融政策等方面,针对电商企业运营过程中遇到的实际问题,推介了邮政企业服务举措,重点推介快递包裹、国际小包业务,为客户提供仓储、金融、媒体等综合服务。 

  拼多多商户运营负责人表示,他们在南丰蜜橘上市期间举办招商会,旨在打通蜜橘供给与需求的壁垒,畅通蜜橘网上销售渠道,加快形成蜜橘销售引爆点,在为拼多多平台打造发展增长极、拓展发展空间的同时,服务当地特色农产品发展。 

  与会电商企业纷纷表示,参加此次招商会让他们对拼多多平台有了更深了解,也为他们电商事业的发展提供了一条新路子,让他们对开拓南丰蜜橘网上销售市场更有信心。 

  抚州局表示,将按照“打通上下游,拓展产业链”的发展思路,进一步引导邮政快递企业加大与电商企业和电商平台的合作力度,推动邮政快递企业从“寄包裹”向“产包裹”转变,实现行业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安市农村电商快递协同发展再获200万元资金支持[2018-10-29]
从 “田间”通往“舌尖”919电商节助力赣南农特产品“走出去”[2018-10-15]
江西省委副书记、代省长易炼红赴赣州调研 点赞邮政行业电商扶贫工作[2018-08-10]
赵晓光赴江西调研邮政普遍服务和电商扶贫工作[2018-07-11]
吉安赣中快递电商物流园获210万元专项补助[2018-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration