今天是
上饶邮政对援饶医护人员提供免费寄递服务
2021-12-13

    近日,为感谢援饶医护人员为疫情防控作出的贡献,上饶邮政开通绿色通道,免费为援饶医护人员提供返程行李寄递服务。工作人员对邮件逐一跟踪、实时监控运输,确保行李邮件第一时间收寄、最快时间运输、优先投递送达。

  刚经历了“双11”旺季生产,上饶市信州区邮政分公司行政中心营业部所有人员还来不及休整,得知入驻上饶国际大酒店的4个援饶医疗组次日将全部撤离,大批量医疗物资及行李需要寄递,营业部经理林剑飞第一个到达现场,统计好大致寄递邮件总量后,马上调派3部邮车和揽投员前来增援。 

  “你们的热心服务和辛勤付出令我们感动,非常感谢邮政!”。近日,在上饶国际大酒店外,看着邮政投递员将物资和行李打包上车,援饶医护人员连声称赞。“不不不,是我们该感谢你们,为了上饶人民,你们辛苦了。”上饶市信州区行政中心营业部经理林剑飞一边回答,一边抓紧封包、上车。在大家的齐心协力下,8000多斤的包裹装卸堆放好,完成邮车、包裹消杀工作后已经到了深夜。揽投员们都觉得自己在参与一件非常有意义的事情,心怀感恩、干劲十足。据悉,疫情期间,上饶邮政的员工始终坚守岗位,践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,用实际行动保障邮路畅通。 

  邮政企业为援饶医护人员提供免费寄递服务,是向英雄表达敬意的一种方式。下一步,上饶局将持续引导邮政快递企业为用户和社会提供更加优质的寄递服务,弘扬行业正能量,强化行业精神文明建设,推动行业高质量发展。(通讯员 梁夏 核稿人 陈建国) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号