今天是
中通快递集团董事长兼总裁赖梅松赴上饶横峰考察
2021-05-24

  5月15日,中通快递董事长兼总裁赖梅松赴上饶市横峰县考察。上饶市副市长刘斌、横峰县委书记饶清华等领导先后陪同考察。 

  赖梅松一行先后来到中通快递赣东北智能科技电商快递产业园,莲荷乡姚家乡等地,深入了解横峰县秀美乡村建设和快递产业发展。赖梅松表示,中通快递与横峰合作多年,已与横峰结下深厚的友谊,横峰高度重视物流业发展,为中通快递在横峰项目建设运营提供了优质的服务,希望与横峰县委、县政府加强合作交流,进行更加丰富多元的业态布局,为横峰快递物流业发展作出更大贡献。 

  饶清华热烈欢迎赖梅松一行的到来,并对全县基本情况进行了介绍。他表示,横峰拥有较好的基础和优势,县委、县政府会一如既往地关注、支持和服务好中通快递在横峰投资发展。希望政企双方在立足当前,齐心协力推进在横项目建设,展现项目建设的“横峰速度”“横峰质量”的同时,携手未来,在“十四五”期间有更广领域、更深层次的开展合作,实现互利共赢、共促共进。 (通讯员 梁夏 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号