今天是
南昌邮政开展“跟班先进找差距”主题党日活动
2021-05-19

  近日,南昌市邮政分公司组织一支部全体党员赴湾里邮政所开展“跟班先进找差距”主题党日活动。该所投递员邓六林在2017年度被评为中国好人榜“敬业奉献好人”,2021年获得了南昌市五一劳动奖章。在梅岭镇邮政所,党员志愿者们全面了解和学习邓六林的先进事迹,并结合党史学习教育活动内容,发扬吃苦耐劳的劳动精神,全身心的投入到院内卫生打扫工作中,党员志愿者们分工协作,密切配合分散到各个点位,他们忙而不乱,井然有序,齐心协力使所内环境焕然一新。 

  “邓师傅,今天我们来向你学习。”在邓六林的安排下,大家立即进入了角色:过数、分信、套报、扫码、上车。一上午时间,300多份报纸、几十件平信和挂号信都被及时处理完毕。 

  工作结束后,所有党员认真学习了邓六林的先进事迹,在得知他在平凡的岗位上一干就是二十多年,大家纷纷表示要认真弘扬他这种求真务实、爱岗敬业的精神,凝聚力量,学党史、悟思想、办实事,为南昌邮政在新时代、新形势下实现高质量发展贡献力量。(通讯员 韩康)  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号