今天是
景德镇市邮政助推本地扶贫农产品打通销路
2020-10-14

  “你们邮政为景德镇带来参展的产品品种很丰富、市场很认可、价格很公道,要继续为扶贫事业做贡献。”在第四届江西省扶贫产品展销会上,江西省副省长胡强同志在参观景德镇乐平市展台时现场点赞并鼓励道。 

  928日至103日,景德镇市邮政公司及所属县分公司分别代表昌江区、乐平市和浮梁县组织各农民专业合作社、新型经济组织和扶贫基地携带本地优质扶贫农产品,参加在南昌举办的第四届江西省扶贫产品展销会。此次展会以“扶贫优品进万家”为主题,集中宣传展示特色扶贫产品,拓宽销售渠道,实现扶贫产品优质优价,促进贫困群体持续增收,推动扶贫产业发展。 

  在此次展销会上,景德镇市邮政公司从各农民专业合作社、新型经济组织和扶贫基地组织精心筛选了2家符合国家有关标准的特色农产品,即乐平市名口军峰茅蔗糖专业合作社生产的“军峰牌”茅蔗膏和江西乐平桃酥王有限责任公司生产的“安牌”桃酥系列产品参展。同时推荐有特色、有实力的宜牧农业发展有限公司、黎光米业有限公司、乐港镇菜乡榨油坊等32家农民专业合作社参加本次展销会。本次参展的优质特色农产品包括蜂蜜、大米、食用油、菌菇、米粉、手工辣椒酱、土鸡蛋、茶叶、蛇油膏等30多个特色扶贫产品。 

  此次展销会上展示了景德镇优质扶贫产品,销售额近10万元,起到了很好的推广效果,为景德镇市地区生产的扶贫产品走向外部市场,进一步增强扶贫产业发展后劲创造了条件。(通讯员 沈波  许小强 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号