今天是
九江邮政开展果蔬同城配送项目显成效
2020-04-01

  受突如其来的疫情影响,九江市修、瑞昌、德安、湖口地出现果蔬“卖难”问题。在市邮政管理局的导下,九江邮政公司积极参与果蔬“助销”攻坚战,启动果蔬同城配送项目,助力滞销产品销售成效显著。目前,通过邮乐购、微信、有赞等平台上线果蔬产品21款,线上线下销售累计10263单,销售额36.2万元,对接涉农企业农业合作社15个扶贫站点6个,带动19户贫困户增收4.5万元。 

  一是快速响应“抗疫助农”号召,第一时间与农品滞销农户接,了解农户销售痛点难点,提出有效举措,实现精准扶贫救困。二是拓创新销售思路,依托邮乐购、微信、有赞等平台,采取金融客户网点优惠购、政府食堂及便利店等方式拓宽渠道。三是配送服务提速提质,设立专用运输队,开通绿色通道,减少果蔬损伤率,做到速度不降、服务不减。(通讯员 曾梦瑶) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号