今天是
江西中通开展疫情突发事件应急演练
2020-03-13

  

    近日,在省邮政管理局和临空管委会的指导下,中通快递集团江西省管理中心开展了疫情突发事件应急演练。 

  此次演练是针对春节假期结束公司员工返岗及公司内部疫情防控情况,以返岗员工疑似感染新型冠状病毒的肺炎为背景,开展发生疑似疫情、疫情信息报告、预警发布和预警行动、启动疫情应急预案、预警解除等环节。 

  演练过程组织严密,指挥得当,工作人员反应迅速,配合默契,取得了预期效果,全面提升了公司应对疫情的应急处置能力,为公司全面打赢疫情防控攻坚战奠定了坚实基础。 

  江西中通表示,将结合最新要求和当前疫情防控形势,进一步完善应急预案,做好应急演练,全面筑牢疫情防控线。(通讯员 张金珠) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号