今天是
关于推荐我省全国青年岗位能手(标兵)人员的公示
2019-11-20

 

   根据《国家邮政局机关党委关于转发<关于推荐2018-2019年度全国青年岗位能手(标兵)人选的通知>的通知》要求,省局组织开展了2018-2019年度邮政业青年岗位能手(标兵)人选的推荐活动,经企业申报、省局择优遴选,现有3人通过考核将参与全国青年岗位能手(标兵)申报(具体名单见附表),现予公示。 

  在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省邮政管理局纪检监察室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署名本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

  公示时间:2019年11月20日至11月25日。  

  联系单位和联系方式:省邮政管理局纪检监察室;联系人:陈小烨;联系电话:0791—87361023;电子邮箱:329831991@qq.com;地址:南昌市苏圃路335号;邮编:330008。  

       

    江西省邮政管理局  

     2019年11月20日   

    

  全国青年岗位能手(标兵)推荐人员  

  

  

  

 
 

序号 

姓名 

单位 

 

1 

胡铁桥 

江西省南昌市红角洲圆通速递 

 

2 

李永康 

杭州百世网络技术有限公司南昌分公司 

 

3 

龙建军 

江西顺丰速运有限公司 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号