今天是
江西省实现省、市邮政业安全中心全覆盖
2021-05-24

  近期,景德镇、宜春市邮政业安全中心相继获批设立,江西省实现了省、市邮政业安全中心全覆盖,“1+11”邮政业安全监管支撑体系初步形成。 

  近年来,在省委省政府和国家局的坚强领导和大力支持下,江西局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持以问题为导向,锐意进取、担当作为,推动省、市邮政业安全中心设立取得明显成效,有力提升行业安全监管能力和水平,为有效应对复杂行业安全形势、确保全省寄递渠道安全畅通奠定了坚实基础。国家局要求,要尽快完成组建工作,履行好安全中心工作使命,为提升邮政安全监管水平作出积极贡献。 

  江西局表示,将认真落实国家局和省委省政府有关部署要求,加强与财政、人社部门的沟通协调,高质量高标准抓好安全中心组建工作,充分发挥其支撑保障作用,不断提升行业治理体系和治理能力现代化水平,努力开创全省邮政管理工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。(通讯员 范志奇 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号