今天是
江西局获2020年度消防工作表彰
2021-04-14

 

  近日,江西省消防安全委员会印发表彰2020年度全省消防工作先进单位和先进个人的通报。江西局获评“2020年度全省消防工作先进部门”,江西省邮政业安全中心苏生春同志获评“2020年度全省消防先进个人”。

  2020年,江西局深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述和重要指示、批示精神,树牢安全发展理念,在国家局党组和江西省委省政府的坚强领导下,在省安委办的正确指导下,深入开展消防隐患排查、“九小”场所消防安全整治,组织企业开展消防安全四懂、四会、四个能力培训和消防安全应急演练,行业消防安全工作取得明显成效。

  江西局表示,2021年将再接再厉,继续认真贯彻落实国家局及省委、省政府的工作部署,进一步加强对安全生产工作的组织领导,狠抓安全生产责任制落实,推动全省邮政快递业安全生产工作迈上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。(通讯员 邱奇松)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号