今天是
赣州局多措并举 加强干部队伍建设
2017-02-17

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,大力传承发扬苏区精神和苏区干部好作风,推进全面从严治党,加强干部作风建设。赣州局以改作风、提效率、当标兵、做表率为总抓手,有针对性地采取系列措施,改进工作作风,提高工作效率,加强干部队伍建设。 

  一是研究出台《赣州市邮政管理局关于改作风、提效率、当标兵、做表率的实施意见》,从提升履职能力、加强纪律约束、推进效能提升、优化工作流程、严肃考评问责等方面,采取14项措施,狠抓工作作风建设,大力倡导“敢想敢干、奋勇争先、直面问题、敢于担当、马上就办、办就办好、脚踏实地、一心为民”的工作作风。 

  二是开展经验交流活动,由叶旺城同志和邱海滢同志分别介绍在市“六大攻坚战”指挥部办公室和国家邮政局政策法规司的工作感受,学习其优良的工作作风和有特色的创新做法,并对照先进,查找不足。 

  三是注重培养选拔德才兼备、年富力强的年轻干部,为想干事、能干事、会干事、干成事、干实事的年轻干部提供锻炼成长的机会,努力打造一支素质过硬、廉洁务实、敢于担当、年轻有为的干部队伍。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州副市长走访调研邮政管理工作[2015-03-10]
吉安局开展干部选拔任用“一报告两评议”[2015-02-06]
九江局召开“一报告两评议”专题会议[2015-01-20]
南昌局务实务虚相结合 传达落实全省邮政管理工作座谈会精神[2016-09-08]
江西邮政管理系统干部交流迈入常态化、规范化轨道[2016-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration