今天是
江西局党组理论学习中心组集中学习党的十九届六中全会精神
2021-11-15

    1115日,江西局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。省局党组班子成员,机关副处以上干部参加。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重要里程碑意义。审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言书,也是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的时代动员令。习近平总书记在全会上的讲话,充满了对党的光荣历史的高度自信、对党和国家事业发展的深邃思考,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新的高度新的水平,为我们奋进新征程、建功新时代、夺取新胜利提供了根本遵循。 

  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保全会精神在全省邮政管理系统落到实处、取得实效。一是要把党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的重要内容,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察江西时重要讲话精神以及对邮政业重要批示指示精神结合起来,做到相互贯通、一体推进。二是要把深入学习党的十九届六中全会精神与奋力推进当前工作结合起来,着力抓好快递进村、快递员权益保护、“246”工程、巡察整改等工作, 统筹推进常态化疫情防控、安全生产和旺季服务保障等重点任务落地,打好年底各项攻坚战、收官战,奋力完成全年各项目标任务。三是要推动全面从严治党向纵深发展,大力整治形式主义、官僚主义,持续推进模范机关和“五型”政府建设,杜绝“怕、慢、假、庸、散”,营造想干事、能干事、干成事的良好氛围。(通讯员 陈小烨 核稿人 李淑屏) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号