今天是
江西局组织学习习近平总书记重要讲话精神
2021-11-02

    近日,江西局组织全体干部职工学习习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,并进行了研讨交流

  江西局指出,习近平总书记在大会上发表的重要讲话,立意高远、思想深邃,对于增强中华民族凝聚力和创造力,共同推进祖国统一大业,实现中华民族伟大复兴的中国梦意义重大。全省邮政管理系统要牢记历史启示、凝聚奋进力量,更加坚定自觉地坚持和加强党的全面领导。 

  江西局强调,纪念辛亥革命110周年,要把革命先驱为之奋斗的伟大事业继续推向前进。全体党员干部要大力弘扬共产党人的先锋模范作用,把学习辛亥革命这段历史作为党史学习教育的一项重要内容。在重温党史的同时,更要传承革命先烈的遗志和精神,不断完善自我,做好本职工作,履行时代使命。要以推动邮政快递业高质量发展为主题,以深化邮政快递业供给侧结构性改革为主线,以快递“两进一出”为重要抓手,为全省经济高质量发展提供服务和支撑,为建设邮政强国作出应有贡献。 (通讯员 刘仪婷 核稿人 李淑屏)  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号