今天是
鹰潭局召开全市邮政普遍服务政企联席会议
2017-05-12

  近日,鹰潭局联合、县两级邮政企业召开了全市邮政普遍服务政企联席会议。鹰潭局,市、县两级邮政企业共计30余人参加了此次会议。 

  首先,鹰潭局通报了2016年全市邮政普遍服务运行与监督管理情况,介绍了2017年一季度普遍服务重点工作进展情况,传达了全省2017年普遍服务工作会议主要精神和工作要点。其次,市级邮政企业汇报了今年以来的邮政普遍服务自查工作情况,重点介绍了开箱验视、实名收寄、过机安检三项制度的落实情况,及新标准的宣贯情况。最后,针对今年的邮政普遍服务重点工作、日常联系等方面展开了座谈讨论。 

  鹰潭局强调,2017年是“十三五”规划宣贯的重要时期,也是新标准宣贯的第一年,邮政企业要切实担负起“人民邮政为人民”的职责,强化基层人员培训,加大基层偏远邮政局所投入、整修、翻建力度,以过硬的软件服务水平和良好的硬件环境质量为切入点,带动企业整体形象提升,发挥政企联席会议沟通桥梁作用,以问题为导向强化整改,迎合新诉求;以提升服务质量为杠杆,撬动新市场;以密切沟通协调为纽带,适应新形势,进一步落实好企业安全主体责任,做好寄递渠道安全保障工作,为广大用户安全用邮保驾护航。 

  鹰潭、县两级邮政企业表示,将严格按照邮政管理部门的要求不断完善企业内部规范自查监督体系,开展邮政普遍服务质量自查自纠,抓好寄递渠道安全工作,全面落实国家安全工作要求,进一步提升邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局开展无着邮件专项检查[2017-05-09]
九江局组织召开邮政政企座谈会[2017-04-11]
鹰潭局宣贯《邮政普遍服务》标准[2017-03-08]
《邮政普遍服务》新标准宣贯实施工作全国启动[2017-02-27]
宜春局送法入企 促进企业提升合法达标意识[2016-11-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration