江西局赴井冈山开展革命传统教育

日期:2022-08-17

来源:

【字号:

8月10日,江西局赴井冈山开展革命传统教育,传承红色基因,锤炼党性修养。省局班子成员、各处室负责人,省邮政业安全中心和各市局主要负责人参加。


在井冈山革命烈士陵园,全体党员干部怀着无比崇敬的心情敬献花篮,默哀,三鞠躬,并重温入党誓词,感悟伟大的井冈山精神,感悟信仰的力量。随后,大家又参观了井冈山革命博物馆,通过观看馆内照片墙、历史文物与影像资料等,深情缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,深刻体悟老一辈共产党人不懈奋斗的光辉历史。

大家纷纷表示,要继承老一辈革命家的优良传统,立足本职、努力工作,学习和弘扬“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,为推动全省邮政快递业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局