宜春邮政快递业1名个人荣获市“五一劳动奖章”

日期:2024-06-11

来源:宜春市邮政管理局

【字号:

近日,宜春市五一劳动奖和工人先锋号表彰名单揭晓,宜春市吉运通供应链有限公司派件员刘淑英荣获五一劳动奖章”。

近年来,宜春市邮政管理大力开展关心关爱快递小哥活动。通过举办全市邮政快递业职业技能竞赛、从业人员技能培训,开展快递工程技术人才职称评审、“最美快递员”“劳动模范”“青年文明号”推荐等方式,不断强化行业人才建设,积极培育选树行业先进典型,激励全市邮政快递从业人员在辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动中成就梦想。

下一步,宜春局将大力做好行业精神文明建设,切实保障快递员合法权益,积极开展创先争优活动,大力挖掘、培树、宣传先进典型,号召全行业向先进学习,不断激发从业人员干事创业热情,营造比学赶超的良好氛围。(通讯员:刘传经)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局