宜春市委书记调研邮政业安全保障工作并慰问一线快递员

日期:2024-05-15

来源:宜春市邮政管理局

【字号:

近日,宜春市委书记严允在宜春中心城区调研检查安全保障工作,走访慰问一线快递员。

在宜春市邮政分公司,严允走访慰问来自中通、申通、顺丰、邮政等邮政快递行业的劳模代表、一线职工,对他们推动城市发展、服务百姓民生、编织美好生活的辛勤劳动点赞。随后,严允走进宜春市邮政分公司邮件处理中心,查看邮件自动分拣操作流程,了解每天邮件进出量、仓储库房消防安防等情况,要求企业发挥行业优势,把牢安全生产关、寄递安全关,持续提升寄递服务质量和效率,更好服务地方经济社会发展。

严允强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。邮政管理局要认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,始终坚持人民至上、生命至上,压实责任,强化监督检查、隐患排查、整改整治,坚决筑牢安全防线。市长谭赣明、市委副书记石军英等陪同慰问。

宜春局表示,将通过开展邮政领域安全生产治本攻坚“四大战役”,聚焦寄递安全“三项制度”,强化寄递企业落实安全生产主体责任,推动安全生产治本攻坚三年行动在全市邮政快递业落细落实。(通讯员:刘传经)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局