江西局召开青年干部党纪学习教育座谈会

日期:2024-06-04

来源:

【字号:

近日,江西局召开“学纪知纪明纪守纪、自觉做忠诚干净担当年轻干部”为主题的青年干部党纪学习教育座谈会。机关45岁以下青年党员参加。

会上,集中观看《一体推进“三不腐”》电视专题片,警醒青年党员强化自我修炼、自我约束,筑牢拒腐防变的思想防线。青年干部理论学习小组组长领学《中国共产党纪律处分条例》第十章,联系邮政管理重点任务,以问领学、以思促学,帮助青年员掌握工作纪律有关规定要求。6名青年党员代表立足自身岗位职责,围绕扣好廉洁从政“第一粒扣子”开展交流讨论、畅谈廉政感悟,传递清风正气。

会议强调,党纪学习是青年干部成长成才的关键一步。青年干部肩负党和国家事业发展的希望,是民族复兴的重要力量,必须在党纪学习教育中淬炼党性、修身正己。一要坚定理想信念,将个人的理想追求与党和人民的事业紧密结合,在学思践悟中牢记初心使命,用实际行动做讲政治的表率。二要筑牢思想防线,深刻理解纪律的精神实质,真正做到执行纪律无条件、守住底线不逾越。三要提升服务能力,以“事事有回音、件件有着落”为底线要求,在工作岗位上接受考验,不断提升工作能力水平,用工作实绩做为人民服务的典范。

青年党员纷纷表示,要做让党放心、让人民满意、堪当民族复兴重任的新时代好干部,切实把党的纪律规矩铭刻于心、熔铸于魂、见诸于行,立足岗位、履职尽责,更好服务保障全省邮政管理工作提质增效。(通讯员:樊仕琨)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局