关于2022年快递工程专业技术人员职称评审结果的公示

日期:2022-09-13

来源:

【字号:

根据江西省人力资源和社会保障厅与江西省邮政管理局关于印发<江西省快递工程专业技术人员职称申报条件>的通知(赣邮管〔2022〕11号)和关于做好2022年快递工程专业技术人员职称申报工作的通知(赣邮管〔2022〕41号)有关规定,结合我省邮政快递行业专业技术人员队伍建设情况,进行职称认定工作,经自下而上逐级申报,层层把关后,确定华云龙、赵雅冰、徐雁翔、刘仪婷等四人通过资格申报取得快递信息工程助理工程师资格。

现予以公示,公示期为:20229月14日至2022920日。公示期间,如对拟推荐对象有异议,可通过电话、传真、来信等方式实名反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系人:白珑   联系电话:0791-87361024

传真:0791-87361023  地 址:南昌市苏圃路335号

邮编:330006

           

                                                                                         江西省邮政管理局人事处

                                                                                            2022913

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局