今天是
江西局组织学习张裕同志先进事迹
2022-01-07

    近期,武汉快递小哥张裕在火场见义勇为的事迹传遍了大江南北,引发社会强烈反响。为弘扬好、宣传好张裕同志先进事迹,营造向榜样学习的良好社会氛围,江西局组织召开机关全体党员干部学习会,集中学习了张裕同志的感人事迹,向英雄致敬。

  会议指出,张裕同志的义举彰显了新时代快递小哥无私无畏的优良品德和积极向上的精神风貌,是全省邮政快递业学习的榜样。 

  会议要求,全省邮政管理系统要以此次学习活动为契机,坚持榜样带动,强化示范引领,大力弘扬劳模精神和小蜜蜂精神;要贯彻落实好邮政业更贴近民生七件实事,持续推进快递员关爱工程,营造和谐温暖的快递从业环境;要深化行业精神文明建设,推进非公快递企业党建和群团组织建设,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为邮政快递业高质量发展开创新局面。(通讯员 刘仪婷 核稿人 李淑屏) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号