今天是
江西省副省长批示肯定全省邮政管理工作成效
2021-12-30

    近日,江西省邮政管理局主动向省政府汇报了“双11”快递业务旺季服务保障工作和全年重点工作推进完成情况。省政府副省长殷美根批示肯定全省邮政管理工作成效,并冀予厚望。

  殷美根在批示中指出,2021年,省邮政管理局积极作为,克难奋进,全面加快行业基础设施建设,深度服务地方经济社会发展,取得明显成效。展望新的一年,望再接再厉,再上台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开 

  江西局表示,将认真贯彻省委经济工作会议精神和省政府领导的批示要求,统筹安全发展工作,加快推进“两进一出”工程,补齐农村寄递物流基础设施短板,推动邮政快递业高质量发展,更好服务全省经济社会发展,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的寄递服务环境。(通讯员 范志奇 核稿人 翁国梁) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号