今天是
江西局组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神
2021-07-09

  近日,江西省邮政管理局组织召开机关全体党员干部学习会,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并就做好学习宣传贯彻工作做出部署。 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,纵跨百年党史、统括伟大历程,高屋建瓴、思想深邃,充分体现了习近平总书记深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,具有极强的政治感召力、思想引领力、历史穿透力,反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展,具有重要的政治意义、理论意义、实践意义。广大党员干部要以高度的政治自觉和思想自觉深入学习习近平总书记重要讲话精神,并努力将学习成效转化为推动全省邮政快递业高质量发展的强大动力。 

  会议强调,全省邮政管理系统要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,作为现阶段党史学习教育的重中之重,压茬推进学习宣传贯彻工作。一是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育第二阶段的工作主线,综合运用中心组读书班、专题组织生活会、座谈研讨会、青年理论学习小组等多种手段在全省管理系统掀起学习贯彻热潮。二是坚持以人民为中心的发展思想,坚守“人民邮政为人民”的初心,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决人民群众用邮需求和急难愁盼问题,增强人民群众的获得感幸福感安全感。三是全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒正风肃纪,坚决反对形式主义、官僚主义,巩固发展全省邮政管理系统风清气正的良好政治生态。四是及时报道全省邮政管理系统学习贯彻讲话精神的实际行动,全面反映系统党员、干部、群众自觉运用讲话精神推动工作的生动场景,集中展示新时代江西邮管干部的新担当新作为、江西邮政快递业的新变化新面貌。(通讯员 刘仪婷 核稿人 李淑屏)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号