今天是
江西局1名同志获“十三五”期间全省安全生产工作先进个人表彰
2021-07-09

  近日,江西省人民政府印发表彰“十三五”期间全省安全生产工作先进单位和先进个人的决定。江西局苏生春同志获评“‘十三五’期间全省安全生产工作先进个人”。 

  “十三五”期间,江西局深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面落实国家局党组和江西省委、省政府决策部署,在省安委办的正确指导下,全力以赴防风险、除隐患、遏事故,邮政快递企业安全生产责任体系不断完善,企业从业人员风险防控能力不断提升,全行业基础保障水平不断增强。 

    江西局表示,“十四五”期间将继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要批示指示精神,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,以推动行业高质量发展为主题,以提升行业本质安全水平为根本任务,按照“三管三必须”的要求全力抓好安全生产各项工作,为我省邮政快递业高质量、跨越式发展提供坚实安全保障。(通讯员 樊仕琨 核稿人 苏生春)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号