今天是
江西局1名干部荣获全省生态文明建设先进个人称号
2021-07-08

  近日,江西省召开全省生态文明建设先进表彰大会,首次对全省生态文明建设先进集体和先进个人进行隆重表彰,江西局市场监管处万艳霞同志荣获全省生态文明建设先进个人称号。 

  近年来,江西局深入践行习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业污染治理的重要指示批示精神,落实好国家邮政局和省委省政府决策部署,行业绿色环保工作取得明显成效,为推进江西建设国家生态文明试验区作出了积极贡献。在今年省人大常委会组织的《固废法》实施情况检查中,省人大和省政府对邮政快递行业贯彻落实绿色环保工作所取得的成绩给予充分肯定和赞扬。 

    下一步,江西局将坚持绿色发展理念,巩固行业生态环保向好趋势,压实企业主体责任,加强部门间沟通协调,构建行业绿色治理常态化综合治理机制,为推动全省邮政快递业高质量跨越式发展增添鲜活的绿色名片。(通讯员 万明 核稿人 黄挽澜)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号