今天是
国家邮政局干部党性教育基地授牌仪式在全国青少年井冈山革命传统教育基地举行
2020-11-20

  

  1118日,国家邮政局干部党性教育基地授牌仪式在井冈山全国青少年井冈山革命传统教育基地(以下简称全国青少年教育基地)举行,江西省邮政管理局党组书记、局长魏遵红受国家邮政局委托前往授牌,全国青少年教育基地主任张健为出席授牌仪式,参加授牌仪式的还有江西省邮政管理局、吉安市邮政管理局以及全国青少年教育基地的相关同志。 

  全国青少年教育基地位于革命摇篮井冈山,是根据党中央要求建立的、共青团中央主管的唯一一家对青少年进行革命传统教育的全国性培训机构。国家邮政局干部党性教育基地在此设立,目的是持续深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业和关心关爱快递小哥重要指示精神,紧紧依托井冈山独特的红色资源和全国青少年教育基地的培训资源,进一步深化与全国青少年教育基地在党性教育和人才培养方面的合作,使之成为邮政管理系统及邮政快递行业进行革命传统和基本国情教育、思想品质和行为习惯培养、素质提升和作风锤炼的重要阵地。 

  全国青少年教育基地表示,将充分发挥自身独特优势资源,结合邮政管理系统和邮政快递业实际,做好课程开发设计、邮政管理干部培训、邮政快递业人才培养,更好地服务邮政强国建设。(通讯员 夏明华 万明) 

                           

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号