今天是
江西局开展行政执法专项培训
2020-11-13

   

  为了更好地贯彻依法治国的理念,进一步推进“法治江西”“法治邮政”建设,切实提升全省邮政管理部门行政执法能力和水平。近日,江西局开展了行政执法专项培训,培训以视频形式召开,省局、各市局干部职工分别在主会场、分会场参加培训。 

  江西局邀请了法律顾问就行政执法实务内容进行了讲解与说明,重点围绕行政执法、行政复议、行政诉讼等相关内容和问题展开,对行政执法的全流程、全要素进行了细致入微、详实透彻、通俗易懂地讲解。此次培训将法律法规与具体案列结合起来,内容既深刻严谨又生动活泼,逻辑清晰,重点突出,使参训人员对行政执法的方方面面有了更为清晰的认识,进一步增强了全省邮政管理系统干部职工的法治意识、执法能力和水平。 

  江西局表示,将持续开展形式多样、科学专业的法律法规学习培训活动,进一步提升全局干部职工知法、懂法、用法的意识和水平。(通讯员 姚兆苏) 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号